

Culinária Vegetal, Nutritiva e Saborosa!
A vegamar é uma empresa de Culinária Vegetal que surgiu com a intenção de proporcionar uma experiência alimentar única. Aqui é possível experimentar pratos com diferentes texturas, sabores e aromas caminhando por diversas áreas da culinária natural.
Acreditamos que é possível viver em harmonia com a natureza assim como viviam nossos antepassados, prezando pelo autocuidado e o respeito com a Terra.
Um corpo saudável, com uma dieta sem conservantes, processados e industrializados nos proporciona mais consciência, saúde e longevidade.
Existimos para lhe proporcionar uma experiência única, saborosa e afetiva a cada cliente. Sermos, então, uma empresa reconhecida por transformar as pessoas pelos locais que passamos mostrando que é possível ter uma alimentação nutritiva, saborosa sem a utilização de nada de origem animal, respeitando os seres e a terra.

+ A Fundadora
Priscilla Karen é empreendedora, cantora, oceanógrafa de formação e uma estudiosa da alimentação natural. Em 2016, tornou-se vegetariana ao perceber que tudo que consumimos (alimentos, roupas, produtos químicos...) influenciam diretamente na nossa saúde interna e na saúde externa do planeta. Encontrou então, na alimentação uma forma de reconexão com a sabedoria ancestral para viver mais harmoniosamente. Ao imergir nos saberes da cura física e mental através da alimentação viu sua vida e seu corpo se transformarem e hoje busca levar isso para as pessoas, através de uma alimentação saborosa, cheia de afeto baseada em plantas, vegetais, ervas, grãos, frutas e leguminosas.
Priscilla também é membro da equipe de Projetos da Yoni das Pretas e também é sócia do Instituto ÈKÓ YORÙBÁ.