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Receita: Macarrão de Abobrinha

  • Foto do escritor: Vegamar Culinária Vegetariana
    Vegamar Culinária Vegetariana
  • 22 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

Às vezes, meu corpo pede umas comidinhas mais leves e esse é um dos meus pratos preferidos. Confira a receita!

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Ingredientes: Abobrinha, Brócolis, Cajupiry da vegamar ou Castanha de Caju, Tomate, Alho, Azeite, Gergelim (opcional) e Semente de linhaça (Opcional)


Modo de Preparo:


Primeiro rale a abobrinha no formato de macarrão. Deixe imersa na água com um pouco de sal. Se quiser comê-la mais amornada, ferva água e deixe a abobrinha ralada dentro por alguns minutos. Escorra e armazene.

Refogue alho e cebola no azeite, depois adicione o cajupiry com um pouco de água para dar cremosidade. Se quiser pode acrescentar mais temperos que desejar.

Caso não tenha o cajupiry. Deixe a castanha de molho por 12h. Bata no liquidificador com água suficiente para bater. Adicione alho, sal, azeite, temperinhos. Refogue o brócolis no azeite com alho e tomatinho cereja.


Misture a abobrinha no molho e polvilhe com gergelim e semente de linhaça.


Está pronto!! Leve, saudável e nutritivo.


Toda vez que como alimentos com pouco tempo de cozimento me sinto muito bem, mais leve e energizada. Escolho sempre alguns dias da semana ou alguma fase do meu ciclo pra me alimentar assim.


Gratidão por chegar até aqui :)


Priscilla Karen


 
 
 

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