Saudações oceânicas, Navegantes =)
- Vegamar Culinária Vegetariana
- 22 de fev. de 2022
- 2 min de leitura
É com muita alegria que compartilho com vocês o Blog da Vegamar.

Aqui reuniremos um pouco sobre a minha jornada pessoal de transição para uma alimentação mais harmônica e em sintonia com meu corpo e com a Terra. Teremos receitas, dicas com nossa Nutricionista Áurea (@pretanutri_) e muito mais.
Infelizmente nos distanciamos dos saberes ancestrais, dos conhecimentos que os herbalistas, as rezadeiras, as parteiras, os curandeiros, os africanos e os indígenas tinham. Eles sabiam que dentro de nós existe um grande poder de autocura e que ela se dá entre o equilíbrio entre o corpo, a mente e o espírito. Hoje o que vemos é uma completa desconexão com o corpo e um mundo onde muitas pessoas estão adoecendo e tendo sérios problemas de saúde mental e física, sem saber que existe um caminho para essa reconexão. Infelizmente, não aprendemos na escola que a auto observação é a chave para grandes transformações.
A Vegamar nasceu através da minha mudança interna. Ela é prática além da técnica. É o desbravar novos sabores de qualquer lugar, qualquer pessoa, cultura, idioma e espaço. Ela é o barco que cruza o nosso oceano interno de percepções sentidas. Ela é a embarcação que te leva ao começo, ao meio e ao fim de si mesmo, porém num círculo de constante mudança e revolução, de adaptações e movimentos. Como o balanço dos mares, o sabor das ondas, a tempestade e a calmaria oceânica.
Aqui não é um espaço de julgamento, críticas ou rótulos. O papel da Vegamar é ajudá-los na travessia e relembrar sutilmente o que está adormecido dentro de todos nós.
Nunca é tarde para aprendermos algo novo ou mudarmos de ideia. Só conseguiremos acessar a mudança se passarmos pela experiência, mas para isso é preciso mergulhar nas possibilidades, estudar, sentir, viver e assim seguir em harmonia consigo mesmo.
Não sei como chegou até aqui mas eu espero que esteja aberto a aprendermos juntos.
Sejam bem-vindes a bordo!
Com amor, Priscilla Karen





Comentários